파타야에서 시푸드 부페는 주로 4-5성급 리조트에서 가능하다.
물론, 워킹스트릿내 낭누알 레스토랑을 비롯 시푸드레스토랑 2-3곳에서 부페를 판매한다.
파타야에서 건기(11-3월)에는 거의 대부분의 4-5성급 리조트들이 주말에 계획을 하고 있지만 우기(4-10월)철에는
몇몇 리조트들만 주말에 오픈하고 있지만 불규칙하게 운영하는 경우가 많으므로 에 사전에 부페레스토랑에 전화를 통해
알아보고 움직이는 것이 좋다.
에이원 더 로열크루즈 호텔 파타야는 매일 1인당 599밧에 시푸드 디너부페를 제공한다.
이 요금에 세금, 봉사료 17%가 추가되므로 대략 700밧이다.
디너부페에는 시푸드외에 스테이크 메뉴가 나온다.
부페는 풀(수영장)사이드 로열윙에서 하며 오후 5시부터 11시까지 영업한다.
관련 사이트 http://www.a-onehotel.com/pattaya/seafood/seafood-pattaya.html
'파타야 > 레스토랑·바' 카테고리의 다른 글
파타야 해산물 레스토랑/시푸드 레스토랑- 좀티엔 비치 뿌뻰/푸펜/Pupen (0) | 2011.09.08 |
---|---|
파타야 좀티엔비치 지역 레스토랑/맛집/음식점 정보/한식/일식/중식/양식/시푸드/씨푸드 음식점 정보 (0) | 2011.07.24 |
파타야 남부지역 맛집/레스토랑/음식점 정보/한식/일식/중식/양식/시푸드/씨푸드 레스토랑 정보 (0) | 2011.07.24 |
파타야 중부 음식점/맛집/레스토랑 정보/ 시푸드/씨푸드 음식점 정보 (0) | 2011.07.24 |
파타야 북부 맛집,레스토랑,음식점 정보/태국음식점/한식/일식/중식/양식/시푸드 음식점 정보 (0) | 2011.07.24 |